jueves, 9 de diciembre de 2010

SALSA FÁCIL DE PATÉ

Hoy, voy a dar una receta de salsa para acompañar cualquier tipo de carne e incluso pastas rellenas tipo tortellini.
Los ingredientes son dos botes pequeños de nata para cocinar y 75 gr de paté o mousse de pato y si es al oporto mejor porque tendrá más sabor.
Se pone a hervir la nata y se echa el paté, hasta que se disuelva, o bien, podeis recurrir a la batidora y la mezcla se realizará mejor. Dejamos un poco al fuego hasta que veamos que se espesa un poquito.
Ya tenemos un acompañamiento que queda genial.
Esta receta se la dedico a Encarna porque sé que a su hija le encanta.

Saludos

5 comentarios:

  1. Nena, como te vas currando las recetas!!!! Me encanta!!!!
    Pero el blog, me gustaba mas antes. Este fondo, aturulla un poco... PON EL DE ANTES!!!

    ResponderEliminar
  2. parece que tamos en una discoteca .. cambia por favor la otra era super chula gracias.. y la receta me la copio

    ResponderEliminar
  3. Ok,para mis seguidoras lo que haga falta...

    ResponderEliminar
  4. Muchas gracias, me alegro muchísimo que te guste. Yo he visitado tu blog, y la verdad, haces monerias.A mi madre también le gusta hacer cositas para su nieta y para mis primos pequeños, pero no son de lana ni de hilo, porque ella borda a máquina juegos de cuna, de carricoche y vestiditos para bebés, pero no los comercializa, la estoy convenciendo para que ella también tenga un blog pero no hay manera.
    A Elena Villamartín le regaló un juego de carricoche bordado con lazos rosas cuando nació Adriana.
    Bueno, al final, me he desviado del tema de la cocina, no te pierdas las patatas riojanas que he hecho esta noche.
    Un saludo.

    ResponderEliminar