martes, 7 de diciembre de 2010

ESPAGUETIS CON PECHUGA

Hola,
Voy a intentar poner todos los dias una receta aunque no tenga fotografias, por eso hoy me he decantado por esta receeta de pasta que a mi familia le encanta, además, tengo una seguidora, Elena, que lo ha probado y, bueno, puede opinar sobre el mismo. Aunque en su caso no lo hice con espaguetis sino con un tipo de macarrón pero más grande y estriado de Barilla.

ESPAGUETIS CON PECHUGA

INGREDIENTES

Pasta (la que más os guste)
Pechuga de pollo fileteada muy fina (medio kilo o un poco más para 5 ó 6 personas)
1 pimiento verde
1 cebolla (yo utilizo, principalmente, una que venden en cualquier sección de congelados que ya viene troceado y me ahorro de lagrimeo, así que la medida suele ser a ojo, pero dos o tres puñaditos)
1 bote y medio de Tomate Hida o Sandoval (es un tomate frito casero)
Vino blanco
Aceite
Sal
Pimienta

ELABORACIÓN

Hervir la pasta con orégano, laurel, aceite, sal y una pastilla de Avecrem.
Cortar el pimiento, la pechuga de pollo y la cebolla. Poner primero en la sartén el pimiento y la cebolla, y cuando esté un poco blandita se echa la pechuga.
Cuando veamos que está todo doradito se le añade el tomate, la sal y el vino blanco (una chorraita) y se deja un poco en el fuego hasta que reduzca.
Y se le echa por encima a la pasta que ya habremos emplatado.

Receta fácil y que se puede hacer en media hora.

1 comentario:

  1. Jolin, chicas esta la teneis que probar que yo no fui capaz de terminar el plato de lo que llena... buenisima!!!!
    Ya le vas cogiendo el truco, eh???

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