sábado, 15 de enero de 2011

PASTA CON NUECES

Hola,

Hoy, me he dedicado a cocinar y he elaborado un par de platos, siendo  el de pasta  nuevo. He sacado la receta de un libro de cocina que me han regalado estas navidades, pero yo le he añadido nata porque parecía que se quedaba un poco soso.

INGREDIENTES

He de aclarar que la cantidad, la que querais porque dependerá de los comensales que tengais y si os gusta más un ingrediente que otro

Pasta
Pasas
Nueces troceadas
Pechuga de pollo troceada muy pequeña
2 tetra brik de nata
Mantequilla
Sal
Pimienta

ELABORACIÓN

Hacer la pasta al dente con pastilla de avecrem, aceita, sal, orégano y laurel.
Mientras freir la pechuga en mantequilla (yo la uso cuando voy a emplear nata para que ésta no quede con la apariencia muy  aceitosa) con sal y pimienta. Cuando esté en su punto se le echa las pasas y las nueces, así como la nata con otra pizquita si quereis de pimienta y se deja reducir unos minutos.
A la hora de servir se coloca la pasta sobre el plato y sobre ésta la mezcla.
He de decir que a todos nos ha encantado y mucho, hasta a mi hermano que no suele probar cosas nuevas.





1 comentario:

  1. Yo algo similar con pasas, cebolla y champiñon....sale muy bueno!!! Suelo aprovechar y utilizar alguna pasta fresca de esas "pijas" (rellena de manzana, pera, queso... o algo asi) y queda un plato gourmet.
    Mi madre dijo "que yo era muy moderna para la cocina".....jaja

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