Hoy, me he dedicado a cocinar y he elaborado un par de platos, siendo el de pasta nuevo. He sacado la receta de un libro de cocina que me han regalado estas navidades, pero yo le he añadido nata porque parecía que se quedaba un poco soso.
INGREDIENTES
He de aclarar que la cantidad, la que querais porque dependerá de los comensales que tengais y si os gusta más un ingrediente que otro
Pasta
Pasas
Nueces troceadas
Pechuga de pollo troceada muy pequeña
2 tetra brik de nata
Mantequilla
Sal
Pimienta
ELABORACIÓN
Mientras freir la pechuga en mantequilla (yo la uso cuando voy a emplear nata para que ésta no quede con la apariencia muy aceitosa) con sal y pimienta. Cuando esté en su punto se le echa las pasas y las nueces, así como la nata con otra pizquita si quereis de pimienta y se deja reducir unos minutos.
A la hora de servir se coloca la pasta sobre el plato y sobre ésta la mezcla.
He de decir que a todos nos ha encantado y mucho, hasta a mi hermano que no suele probar cosas nuevas.
Yo algo similar con pasas, cebolla y champiñon....sale muy bueno!!! Suelo aprovechar y utilizar alguna pasta fresca de esas "pijas" (rellena de manzana, pera, queso... o algo asi) y queda un plato gourmet.
ResponderEliminarMi madre dijo "que yo era muy moderna para la cocina".....jaja