lunes, 13 de diciembre de 2010

MACARRONES A LAS HIERBAS

¡¡Buenas tardes!!!
Esta tarde me he decantado por poner una receta de pasta rápida y barata y, que además, la dí a una de mis compañeras llamada Llanos la semana pasada ¡¡¡Va por tí!!!

MACARRONES A LAS HIERBAS

INGREDIENTES

Macarrones
4 cucharadas de mantequilla
3 dientes de ajos picados
Orégano
Pimienta
Perejil picado
Albahaca
Sal
Aceite
Pastilla de Avecrem
Queso rallado

ELABORACIÓN

Hervir los macarrones con aceite, sal, orégano y pastilla de Avecrem. Yo echo la pasta justo cuando el agua está hirviendo y los cueco 8 minutos.
Derretir la mantequilla en una olla y freir un poco el ajo.
Echar en esa olla los macarrones hervidos junto con todas las hierbas: orégano, albahaca, perejil y pimienta.
Y darles unas vueltas para que coja el saborcilo del ajo.
Se pone todo en una fuente de horno y a gratinar con el queso.

Muchas veces, cuando mi madre hace pasta le digo que los deje tal cual y entonces, hago esta receta en su versión expres: en un plato pongo los macarrones junto a las hierbas, (sin ajo) dos cucharaditas de mantequilla y el queso, después pongo el plato en el microondas a la máxima potencia durante minuto y medio y ya está.

2 comentarios:

  1. Nena, eres un crack!!! CON VERSION EXPRESS Y TODO!!!
    En cuanto te vaya conociendo la gente, te van a adorar....

    ResponderEliminar
  2. Gracias por tus comentarios, pero tampoco creo que me conviertan en una diosa ¿o si?? ja,ja,..
    Este plato triunfa a donda vaya, no me acuerdo ni de dónde lo saqué, pero debe de tener al menos 2 años en mi libro de receta porque lo hice para 8 personas en un viaje a una casita rural a principios del año pasado.
    Mi hermano es uno de mis mayores fans en este plato.
    Un abrazo

    ResponderEliminar