jueves, 8 de septiembre de 2011

CALABACINES RELLENOS CON GAMBAS

Hola,
Esta es la otra receta que hice para la cena. ¡¡¡os vais a chupar los dedos!!!

INGREDIENTES (7 personas):
  • 5 calabacines
  • 1 bolsa de gambitas congeladas
  • Queso rallado.
  • Sal
  • Un poco de aceite
  • 1 chorrito de brandy
ELABORACIÓN

Se parten los calabacines no longitudinalmente, que es como estamos acostumbrados, sino transversalmente, como si estuvieramos haciendo tacos. Quitando el culo y la parte donde va la ramita. Intentad que los calabacines sean gorditos y bastantes rectos. De un calabacin deben salir dos ó tres piezas.
A continuación los ponemos a hervir hasta que estén tiernos, pero que no se pasen, porque no se mantendrían "de pie".
Después le sacamos la pulpa, la cual freiremos con las gambas que previamente habremos hervido y salamos. Cuando esta mezcla esté casi al punto le echamos el brandy y terminamos de cocinar.
Rellenamos los calabacines, le echamos por encima el queso y gratinamos en el horno

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