martes, 14 de diciembre de 2010

Hojaldre de cabello de ángel

Esta tarde he hecho un dulce que podemos encontrar en muchas confiterias y que solemos pedir como "costillas" y que en definitva, es hojaldre con cabello de ángel y no lleva ni 10 minutos su preparación.
Como podeis ver he puesto una foto, aunque la verdad, no hace justicia a la realidad porque  aqui tiene una pinta bastante rara..ja,ja,ja... Os prometo que de sabor está muy bueno.

HOJALDRE DE CABELLO DE ÁNGEL

INGREDIENTES

Masa de Hojaldre
1 bote de cabello de ángel (yo he comprado de la marca Hida, y está bastante bueno)
Azúcar
Almendra molida
1 huevo

ELABORACIÓN

Se extiende la masa de hojaldre, y se le pone encima el cabello de ángel. Se coloca otro hojaldre encima del cabello. Se unta de huevo, y sobre éste, se esparce el azúcar y la almendra molida.
Al horno: 180 grados (como siempre lo pongo en función turbo) durante 15 minutos o 20 si el horno no está precalentado.




2 comentarios:

  1. He de reconocer, que tiene buena pinta, aunque a mi no me guste el cabello de angel....
    Sin ninguna duda, lo mejor de tus recetas, es que son rapidas, buenas y baratas!!!

    ResponderEliminar
  2. Hola,
    Pues te aseguro que a Pascual no le gusta tampoco el cabello de ángel y no pudo remediar comerse un trozo. Pero estaba más bueno de un dia para otro.
    Se me olvidó comentar que hay que pinchar un poco el hojaldre, el que cubre el cabello de ángel, pero si se nos olvida tampoco pasa nada.
    Saludos

    ResponderEliminar