lunes, 10 de enero de 2011

HABAS FRITAS

Hola,
Voy a publicar un plato muy sencillo que hice para llevar a una cena a la que fui invitada por mi amiga Elena y  a la que ya muchas conoceis.
 
INGREDIENTES

1 bote de habas baby
2 ó 3 zanahorias
1 cebolla
1 paquete de bacon
Vino blanco
Sal



ELABORACIÓN

Freir las zanahorias y la cebolla cortadas muy finamente asi como la sal. Cuando estén un poco pochaditas, se echa el bacon también cortado. A continuación, se añaden las habas y se hacen a fuego muy lento hasta que veamos que han cambiado el color y la piel empiece a desprenderse, entonces se echa un chorrito de vino blanco y se deja un poquito más en el fuego y a disfrutas y si es acompañado de un vino espumoso como el que nos puso Elena, mejor.



1 comentario:

  1. Uhhhh, todavia parece que las estoy saboreando.... estaban riquisimas!!!
    Y ademas, facilisimas de hacer.... sirven de acompañamiento a cualquier cosa o como un excelente primer plato.

    ResponderEliminar