miércoles, 2 de febrero de 2011

FLAN CON PIÑA

INGREDIENTES
  • 1 sobre de Flan Royal
  • Leche
  • Caramelo líquido
  • Rodajas de piña en almibar
  • Mermelada (yo he usado la de fresa que es la que normalmente tenemos en casa)
  • Magdalenas.
ELABORACIÓN

En una fuente para flanes grandes, o bizcochos, se colocan las rodajas de piña y el agujero de las mismas se rellenan de la mermelada, después se echa el caramelo y las magdalenas desmenuzadas.
Elaboramos el Flan como indica en el paquete y se echa en la fuente.
Cuando esté frío se desmolda y ya vereis, que presentación tan original queda.
Para servirlo he usado nata y sirope de chocolate...  añadiendo más calorias al plato y al cuerpo. La vida es corta así que a ¡¡¡¡DISFRUTARLA!!!

3 comentarios:

  1. Mmmmmm...Elena ya me habló de tu blog.
    Justo ahora que me iba a poner a dieta jajaja bueno que se le va a hacer lo dejaré para más adelante porque pienso hacer todas estas maravillosas recetas ya que me he hecho seguidora para estar pendiente.
    Un gran beso!

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias por tu comentario. Me alegro mucho que te guste.
    Saludos.

    ResponderEliminar