jueves, 24 de febrero de 2011

FIDEOS CHINOS CON POLLO Y VERDURAS

¡¡Hola!!! El Martes hice para cenar un plato que nos podemos encontrar en cualquier restaurante chino y que tenía muchas ganas de hacer. Es muy fácil y los dos productos como los fideos chinos y la salsa de soja, los podeis encontrar en sección de Comidas del Mundo de Carrefour, por ejemplo.
Por cierto, en los ingredientes podeis poner las verduras que más os gusten.

INGREDIENTES
  • 1 paquete de Fideos chinos
  • 8 cucharadas de salsa de soja
  • 1/2 kilo Pechuga de pollo
  • 2 pimientos verdes tipo italianos (los que son más finos)
  • 3 zanahorias
  • Media cebolla
  • 1 puerro
  • 1 bandeja de champiñones
ELABORACIÓN

Cortar todas las verduras en trocitos, salvo la cebolla que la partí tipo juliana (a rodajas). Primero pochar la cebolla en una sartén, después echar el resto de verduras y cuando estén casi en su punto, se echa la carne que habremos cortado también en pequeños trozos. Y salamos.
Mientras en una olla ponemos a cocer los fideos, removiendo de vez en cuando.
Cuando las verduras y el pollo esten listos se echan tres cucharadas soperas de salsa de soja, y se deja reducir un poco, para que cojan el gustito.
Se retira del fuego y en esa misma sartén (procurad que sea un poco honda), se colocan los fideos y se añaden 5 cucharadas de soja para que cojan ese color marrón tan característico. Podeis si quereis añadir un poquito más si veis que no todos los fideos se impregnan de salsa.
Y ya está, todo listo para comer y en media hora.


1 comentario:

  1. Q pinta mas buena!!!!
    Esto lo tengo que hacer, sin falta y adema super sano!!!
    Eres un crack en la cocina.....

    ResponderEliminar