INGREDIENTES (para 6 personas)
Pollo (he empleado muslitos de pollo, pero podeis usar cualquier otra parte del pollo)
2 pimientos rojos
2 pimientos verdes
1 cebolla
3 dientes de ajo
2 botes de tomate frito tipo Hida o Sandoval.
Vino blanco
Pimienta
Tomillo
Romero
Orégano
Sal
ELABORACIÓN
Cortar la cebolla, os ajos, los pimientos y pocharlos a fuego muy lento. Mientras en otra sartén freir la carne con el tomillo, romero, orégano y la pimienta hasta que estén hechos, pero no tostados.
Después cuando esté la verdura le añadimos el tomate y lo dejamos un poquito al fuego.
A continuación, cogemos todos los ingredientes y los ponemos en una olla, y echamos una vaso de vino blanco. La carne tiene que quedar cubierta de la salsa, si vemos que no es así, pues añadimos un poco más de vino y un vaso de agua. Yo le añadí un poquito más de hierbas aromáticas, pero al gusto de cada uno.
Dejamos todo media hora a cocer a fuego lento con la olla tapada.
Y entonces, sacamos parte de las verduras que pasamos por la batidora y ya tenemos la salsa. Por ejemplo, yo dejé parte sin batir porque las verduritas estaban tan bien hechas que mis comensales se las querian comer así tal cual.
Me gustan todas tus recetas porque son muy faciles y sencillas de hacer.Esta es estupenda.Besos
ResponderEliminarTu si que eres una mujer de hoy!!! Con cuatro ingredientes que todas tenemos en la cocina y un poquito de tiempo, muy poco, vaya DELICIAS que nos enseñas a hacer.....
ResponderEliminarUn besazo.