jueves, 24 de marzo de 2011

FLAN DE COCO

INGREDIENTES
  • 1 bote de leche condensada
  • la misma medida de leche natural
  • 3 huevos
  • 1 paquete de coco rallado
  • Caramelo líquido
ELABORACIÓN

En un bol se mezclan todos los ingredientes, empezando por batir los huevos, y después el resto.
Se unta el molde con caramelo líquido y se echa toda la mezcla. Se mete en el horno a 180 grados que ya tendremos precalentado al baño maria durante una media hora .
Una aclaración en cuanto al baño maria: poned otro molde con agua en el horno, yo lo pongo en otra bandeja debajo del molde del flan, y sale muy bien.

 Espero que lo disfruteis y que os animeis a hacerlo.
Como podeis ver, el coco queda debajo del flan a modo de base.

2 comentarios:

  1. JÓ Esto también tiene que estar delicioso

    ResponderEliminar
  2. Doy fe. Lo trajo un dia a mi casa y yo no lo probe porque no me gusta el coco, pero a Carlos le encanto.....

    ResponderEliminar