domingo, 24 de julio de 2011

DISCULPAS


Buenos dias,
Muchos de vosotros os preguntareis ¿dónde está la tatica?? Pues está trabajando, ultimando los preparativos de la boda y terminando de vestir la casa... que el salón me está complicando la vida...
Pero no me olvido de vosotros. Asi que ahí va una receta fresquita que dedico a mi amiga gran amiga Marisol, por cierto, futura testigo de mi boda.

ENSALADA DULCE DE PASTA

INGREDIENTES
  • 1 bolsa de rúcula (que podeis encontrar en zona refrigerada de ensaladas)
  • 2 aguacates
  • Membrillo
  • Pasta de colores
  • Nueces
  • Piñones
  • Queso de rulo de cabra (como podreis ver es un queso que me encanta)
  • Para el aliño: 1 dedo de miel, un poco de orégano, 2 de aceite, un poquito de vinagre de módena y sal.
ELABORACIÓN

Hervir la pasta con sal, aceite, orégano, laurel y pastilla de avecrem, diez minutos desde que el agua empieza a hervir.
Los demás ingredientes se cortan en trocitos salvo la rúcula. A continuación se echa todo en un bol y se mezcla con la pasta y el aliño. Se sirve fría.
Con esta receta vais a triunfar este verano.

Por cierto, prometo fotos de la receta, además de no teneros tanto tiempo olvidados.

Besos.

2 comentarios:

  1. Q buena pinta!!! Esta, tengo que probarla yo.....Si es que nuestra Marisol, tambien es toda una esperta cocinera....

    ResponderEliminar
  2. Muchissimas gracias por acordarte de mi y de mi David, que luego te critica porque dice que tus recetas son caloricas, y más ahora que despues del veranito hay que estar de escandalo para tu boda. !ya tengo vestido!, Elena lo ha visto, y me ha dado el visto bueno.

    ResponderEliminar