miércoles, 11 de mayo de 2011

PINCHO DE RULO DE CABRA

Este es un pincho muy fácil y que os va a gustar.

INGREDIENTES

1 pimiento rojo
1 cebolla
1 rulo de queso de cabra
Rodajas de pan

ELABORACIÓN

Asamos el pimiento o si teneis y para ahorrar tiempo, pues usamos los que vienen ya enlatados. Después cocemos durante media hora la cebolla hasta que quede transparente (si lo preferis podeis usar cebolla confitada que podeis encontar en cualquier supermercado). Y cuando tengamos las dos cositas, pasamos el queso (que previamente habremos cortado en rodajitas) por la plancha y damos vuelta y vuelta.
Y a emplatar: pan, pimiento (si podeis quitarle la piel), cebolla y coronando todo el queso de cabra.
Os puedo asegurar que quedareis muy bien ante vuestros comensales.

1 comentario:

  1. Hola,enhorabuena por tu boda.Creo que tu futuro marido va a tener mucha suerte contigo.Tus recetas son un placer para los sentidos.Un beso

    ResponderEliminar