Por cierto, esta receta me la dió mi gran amiga Elena, y que much@s ya la conoceis.
INGREDIENTES (5 personas)
- 15 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 4 latas de atún
- 8 espárragos blancos medianos
- 2 manzanas
- Un poco de mayonesa
Se pone en el vaso de la batidora: el atún, los espárragos y la mayonesa. Y se bate. Con esta crema untamos una rebanada de pan y encima de esta masa se coloca rodajas de manzana y colocamos otra rebanada de pan y así hasta hacer otra capa. Yo los hago de dos pisos. A la hora de presentarlo se puede untar la última capa de mayonesa y echarle trocitos de manzana o de huevo como ha hecho mi amiga Patricia.
Cuando hemos montado todos los sandwiches, los metemos en el frigorífico un par de horas para que al comerlos con tenedor y cuchillo se puedan cortar facilmente.
Yolanda ¿qué mayonesa es esa baja en calorias?
ResponderEliminarLa mayonesa light....jaja.
ResponderEliminarEs broma. Por cierto si os gusta el queso, la receta original añadia tambien unos 50g de queso de cabrales, queso azul.... alguno de ese tipo.
Yo el dia que lo hice cuando vino Yolanda, no lo añadi, por si algun comensal no le gustaba el queso.....
Facil, sencillo y barato.... que mas quereis???
Me E N C A N T A!! mañana me lo haré para cenar, que como es así algo ligerito, tiene que sentar de maravilla =)
ResponderEliminarYoli, gracias por su compra (el anillo) jeje
http://fabricado-a-mano.blogspot.com
¡QUE ORIGINAL ESTOS CANAPÉS!jo si es que estoy aprendiendo un montón
ResponderEliminarYolanda, soy amiga de tu prima Gelu, hoy comiendo le estaba contando que estoy creando un blog y ella me ha dicho "mi prima tambien tiene uno". Asi que aquí estoy!!! Lo que he visto me ha gustado mucho! Nunca he hecho el caldero, asi que tomo nota! Ya tienes una seguidora mas!
ResponderEliminarBesicos.
Gracias Piluka, ¡¡voy a tener que dar una comisión a mi prima por la promoción!!!
ResponderEliminar