tag:blogger.com,1999:blog-9060775660693250288.post7808055322924632308..comments2023-08-08T03:52:12.465-07:00Comments on LA COCINA DE LA TATICA: OBLEA DE CREMA SOBRE BALSA DE CHOCOLATEYolandahttp://www.blogger.com/profile/18346863527285829781noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-9060775660693250288.post-91433099145858447082011-01-02T08:38:43.758-08:002011-01-02T08:38:43.758-08:00Pues ánimo, además a ti tampoco se te da nada mal ...Pues ánimo, además a ti tampoco se te da nada mal la cocina.<br />¡¡¡¡Feliz Año Nuevo!!!!Yolandahttps://www.blogger.com/profile/18346863527285829781noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9060775660693250288.post-51279756194431182022010-12-29T08:47:03.339-08:002010-12-29T08:47:03.339-08:00hola yoli!, que te he encontrado...enhorabuena por...hola yoli!, que te he encontrado...enhorabuena por tu blog, muy bonico y muy apetecible. Aun no he probado a hacer ninguna receta, pero las veo bastante apetitosas y realizables hasta por mi!!!<br />besos.<br />Jose (jimena's)Unknownhttps://www.blogger.com/profile/16187472948123673793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9060775660693250288.post-24732170263147963502010-12-12T06:12:42.556-08:002010-12-12T06:12:42.556-08:00Es que con las obleas se pueden hacer mil cosas, a...Es que con las obleas se pueden hacer mil cosas, aparte de las empanadillas, como por ejemplo, mini pizzas, pero con mi Pascual necesito dos paquetes..ja,ja,ja...Yolandahttps://www.blogger.com/profile/18346863527285829781noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9060775660693250288.post-70173842922422304532010-12-11T07:06:03.530-08:002010-12-11T07:06:03.530-08:00Nena que bueno el postre... este lo tengo que prob...Nena que bueno el postre... este lo tengo que probar.... ya se para que voy a utilizar el paquete obleas que tengo en el frigo...jeje.elenavillamartinhttps://www.blogger.com/profile/06463035081255039059noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9060775660693250288.post-40805098419816315592010-12-10T13:24:32.472-08:002010-12-10T13:24:32.472-08:00Por cierto, si os sobre crema, podeis aprovecharla...Por cierto, si os sobre crema, podeis aprovecharla rellenando galletas y rebozandolas en azúcar y canela.<br />Saludos.Yolandahttps://www.blogger.com/profile/18346863527285829781noreply@blogger.com